Шизофрения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как подготовить пластиковый водоем к зиме

Участников: 4

Перейти вниз

Как подготовить  пластиковый водоем к зиме Empty Как подготовить пластиковый водоем к зиме

Сообщение автор Keegan Long Ср Апр 15, 2020 8:44 pm

А сколько литров прудик

Keegan Long

Дата регистрации : 2020-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Как подготовить  пластиковый водоем к зиме Empty Re: Как подготовить пластиковый водоем к зиме

Сообщение автор Ждан Анатолиевич Чт Апр 16, 2020 8:50 pm

Здравствуйте! Совет пригодится я в этом году. Купила и вкопала Пластиковую форму посадила. Растения вокруг очень красиво получилось! Скажите,пожалуйста, как. Избежать позеленения прудавы чтонибудь добавляете в воду. Она у вас прозрачная

Ждан Анатолиевич

Дата регистрации : 2020-02-26

Как подготовить  пластиковый водоем к зиме Empty Re: Как подготовить пластиковый водоем к зиме

Сообщение автор Peralta Edgarovich Ср Апр 29, 2020 10:01 pm

Здравствуйте! Совет пригодится я в этом году. Купила и вкопала Пластиковую форму посадила. Растения вокруг очень красиво получилось! Скажите,пожалуйста, как. Избежать позеленения прудавы чтонибудь добавляете в воду. Она у вас прозрачная

Peralta Edgarovich

Дата регистрации : 2020-03-23

Сообщение автор Coigda Чт Май 07, 2020 12:14 am

Отличный способ!👍🏻я тоже пэ. Бутылки накидываю, только воды. Меньше оставляюмне у вас. Понравилось , предлогаю дружить. Каналами и взподпискужду в. Гости и ответавсего доброго.

Coigda

Дата регистрации : 2020-03-14