Xiaomi redmi x спустя года
+10
Шарль Иванович
Alan Collins
Устин Петрович
Layton Stewart
Пётр Юхимович
Емельян Владимирович
Горек
Платон Эдуардович
Marirdin
Еремей Брониславович
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Xiaomi redmi x спустя года
Как батарея на целый день я уже вторую батарею меняю за года и как не тормазит у меня тормазит постоянно задумывается
Еремей Брониславович- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2020-02-23
Re: Xiaomi redmi x спустя года
Пользуюсь ровно два года. Считаю, что это очень хороший смартфон в. Своём ценовом сегменте покупал его как раз. Тогда, Когда бюджет на покупку был. Очень ограничен, а прежний Девайс внезапно. Здох за время использования выделил для себя. Три недостатка: Со временем стали все. Чаще и чаще появляться долгие зависания, сбои,. Вылеты приложений, не переворачивается экран я вообще. Не играю в игры на телефоне, . Использую приложения для соц сетей, путешествий, навигации,. Музыки и разные прикладные переводчики и. Тд в общем никакого баловства, Все. По делу Частые перебои в работе. Трех сенсорных кнопок внизу особенно если телефон. Лежит на столе Вообще плохо . В руке Реже, Но бывает. Слабая камера конечно, Тут речи. Не идёт о отличной камере в таком. Смартфоне, но она действительно слабая Даже. В хороший солнечный день фото получаются слабые. По всем параметрам Девайс ношу в. Чехле, Эксплуатирую аккуратно, Не падает,. Ничего не разбивал и не менял. Думаю в скором времени поменяю смартфон. На более дорогой, Но этот аппарат. Для своего класса очень хорош, нужно лишь. Приспособиться к его минусам
Marirdin- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2020-03-23
Три года будет в марте . Так что Дизинфа
Платон Эдуардович- Сообщения : 58
Рекомендуете ли вы его в Году и. Как он будет тянуть
Горек- Сообщения : 73
Здаров братан! У меня установлен достаточно сильный гей. Радар и он даёт четкие сигналы что ты. Из наших! Хочу с тобой познакомиться!
Емельян Владимирович- Сообщения : 54
Телефон отличный особенно на кастоме .
Layton Stewart- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2020-03-01
Дата выхода Марта. Года Моему такому редмику в. Июле ровно Года Телефон не. Плохой, все устраивает, но начинает местами подтупливать. Камера не лучшего качества А. Так, за свои деньги и хороший опыт. Эксплуатации достойный аппарат
Устин Петрович- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2020-02-26
Этот телефон вышел в. Марте Года, какие. Ему Года то.
Alan Collins- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2020-03-06
Как батарея на целый день. Я уже вторую батарею меняю. За Года и как. Не тормазит у меня тормазит. Постоянно задумывается
Шарль Иванович- Сообщения : 58
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: